Не надо тут изобретать велосипед?

Не надо тут изобретать велосипед?
Не надо там, где есть, а тут-то нет!
Когда не можешь что-нибудь достать,
Приходится самим изобретать.

Напрасный труд, но не мартышкин труд,-
Ведь он теперь хотя бы будет тут!


Рецензии