Школьным Потаскухам Проституткам Шлюхам Сызрани

ТРЕПИТЕСЬ ТРЕПИТЕСЬ ДЕВОЧКИ С МАЛЬЧИКАМИ И ДЕЛАЙТЕ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АБОРТЫ А ПОТОМ ПОСЛЕ ОНИ ВАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ ПРОСТИТУТЫ ЖИГАЛО ВАС ВЫБРОСЯТ КАК ПРЕЗЕРВАТИВ В ГНИЛОЕ МУСОРНОЕ ВОНЮЧЕЕ КРОВАВОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПОТАСКУХИ ШАЛАВЫ ПУТАНЫ ШЛЮХИ И ПРОСТИТУТКИ!!!


Рецензии