Прости...

            Владимир Переверзев

                Прости...

  -  Здоровья тебе, милая, родная
Душевного покоя,
 Испить любовь твою хочу до дна я,
И буду рад, не излечиться от запоя.
  -  Не мыслю я, как без Тебя мне жить,
Вдруг если ты решишься на разлуку,
Я постараюсь, чтобы этому не быть,
Иначе я не знаю как
                перенести такую муку.
  -  Не думай, милая, ты ни о чём другом,
Я только твой,  и мне других не надо,
Я не хочу быть для твоей души врагом.
Твоя любовь ко мне - ВЕЛИКАЯ НАГРАДА!
  -  Давай же моя милая любить
Друг друга, как Ромео и Джульетта,
Зачем же нам любовь нашу губить?
Её Судьба преподнесла
                нам дАвним летом.
  - Ну, что с того, что виртуальная она,
Я принял эту данность как реальность,
Испить её хочу до дна
Пусть и тебе она приносит т0лько радость.
***               26. 04. 2024 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область


Рецензии