Мой милый М...

* М... читать как эМ...
---


Мой милый М..., тобою восхищаясь,
С безумием на грани находясь,
И в счастье от эмоций облачаясь,
И всю себя отдать тебе стремясь -
Дарю свою любовь немым запястьям,
Где нежность, оставляя глянца след,
На коже в изумлении и страсти
Танцует свой безмолвный пируэт...

О, милый М..., Души моей аккорды
Разбрасывает ночью лунный свет
В весеннюю средь веток непогоду,
Чтоб я ждала мелодию в ответ...
Да только оглушительно беззвучно
Уносятся ветрами дни мои,
И душат по ночам, как будто тучи,
Всё светлое, рождённое внутри.

Мой милый М..., я вся тобой испита
Горстями в ожидании тепла
Единственной, тобою не забытой,
С которою часть жизни прожитА...
Но как же, милый М..., ты всё ж уютен,
И то, что происходит от тебя,
Вплетаю в свою память по минуте,
Используя для связки... облака...

Мой милый М..., тобою я болею,
И вирус в необъявленной войне
Сознанье примеряя, как трофеи,
Победу свою празднует во мне...


26 апреля 2024 год


Рецензии