Давно ли

Давно ли, Егорушка маленький был,
Давно ли, ребенком в собрание ходил,
Давно ли, мечтал старейшиной стать,
Служить Иегове и его прославлять!
И вот тебе нате, вырос малец.
Да бравый такой, удалой молодец!
Мечту Иегова исполнил его -
Старейшиной стал без проблем и легко.
Такой молодой и ответственный братик.
Для Иеговы он верный солдатик.
Он учится быть отменным бойцом,
За души людские с Иеговой Творцом.
Расцвет юности быстро промчался,
Не успели глазом моргнуть, как Егор обручался.
Аннушку сердцем своим он нашел,
Все ожиданья мои превзошел..
Невесту под стать себе выбрал Егор,
Прилетайте ко мне отдохнуть за "бугор".
Ну а что? Прославлять Иегову будем здесь,
Проповедовать туристам благую весть.
        Егор и Анна!
Так и хочется сказать - на шее.
А впрочем, Аннушка, садись смелее.
Шея у Егора крепкая как гранит
И будет сплоченный такой монолит!
Благослови Иегова ваш союз!
За вас, дорогие мои, молюсь.
Пусть ваша семья растет, расширяется,
Глядишь, и наследник скоро появится.
Счастья вам милые полные горсти!
Вобщем, прилетайте скорей ко мне в гости.
   

      "Но и каждый из вас пусть так
       любит свою жену, как самого
       себя, а жене следует глубоко
       уважать мужа"
                (Эфесянам 5:33)

                20.04.2024.


Рецензии