И снова утро...

И снова утро подарил Господь!
Так значит жить и планам, и желаниям.
Пусть даже будут знаки препинания,
И лить в Душе от грусти тихий дождь.

Так значит в мир внесем еще Добра.
Любви добавим в ауру знакомых.
А то, что было сладкое вчера
Пусть вызывает скромную истому.

Немало нам пришлось преодолеть,
Но нас нисколько страхи не сломили.
И дал Господь, действительно, прозреть,
Что не совсем, как нужно было, жили.


Рецензии