Все идет, как идет...

Все идет, как идет. Никого не суди.
Все мы временно здесь в этом мире безмерном.
Кто-то крутит, украдкой, себе бигуди.
Кто -то курсы стремится закончить экстерном.

Нет дороги назад. Несомненно вперед!
Новостройки, ремонты, строительств немало.
Есть и те, кто халтурит, "авось повезет".
Есть кто счастье найдет у другого причала.

Где кого-то "подводит" мешок фуража.
А кому-то фортуна в созвездии пятен.
Кто годами в объемах живет куража,
А кому-то смысл жизни совсем непонятен.

Все идет, как идет. Нам всего не понять.
Да и вряд ли всего осознаешь по жизни.
Только Верю на Землю придет благодать,
Если каждый из нас будет правильно мыслить.


Рецензии
Александр, очень хорошее у Вас мировоззрение и прекрасная стихотворная форма!
Словно пообщалась с добрым, мудрым и талантливым человеком.
Новых Вам творческих озарений и доброжелательных читателей!

Татьяна Плешкова   14.05.2024 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Просто размышляю. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   15.05.2024 21:04   Заявить о нарушении