Маяки

Среди холодных, хмурых дней
Как солнышко свети.
И тем кто рядом ты тепло,
Заботу подари.

Зажги в глазах улыбки луч
В сердцах огонь добра.
Пусть в венах разгоняет кровь
Любовь и красота.

Будь маяком ты для других.
Свети, не прячь свой свет.
Тебе Всевышним суждено
Для всех людей гореть.

26.04.2024

картинка создана с помощью нейросети


Рецензии