Мне нужно быть влюбленной в любовь

Мне нужно быть влюбленной в любовь
А вокруг всё завидуют просто
Когда ты дышишь этим чувством как воздухом
Зачем тебе это ты дура наверно кричат вновь и вновь

Мне нужно быть влюбленной в любовь
Только это позволяет ощущать себя живым.
Я хочу, чтобы сердце парило, я хочу, чтоб кипела кровь!

Мне нужно быть влюбленной в любовь
Не так важно имя…
Ты помнишь то чувство. Восторг?
Предвкушение поцелуя?
Не важно, сколько тебе,
Это всегда было волнительно. И в 18, и в 30…

Но это это чувство сейчас?

Мне нужно быть влюбленной в любовь,
Как фильмах с картинки экрана, по ранам
Текут слезы градом…
Как «в метре между нами», «лед 1,2,3»
Сентиментализм, ностальгия,
Когда душа была в раю…

Не важно, какие слова говорили,
Хоть ночью бессонной до пяти часов утра,
Хоть утром за завтраком или после работы…
Те грани стирались, когда ты получаешь смайлик…
Но от кого… и сердце трепещет
От воспоминаний
О прошлой и далекой любви…

Мне нужно быть влюбленной в любовь…
Любить ведь можно даже без слов…

26/04/2024


Рецензии