придумал слово

придумал слово
продаважность
и так и сяк его верчу
гортанью недоумевая
чего оно? куда оно?
его бы вскрыть
да не отваживаюсь
наверно отнесусь врачу
нервическому мол аварья
во голове совсем темно


Рецензии