Прошу, Господь, Ты исцели!

Даруй, Господь, Ты благодать
Больным, здоровыми им стать!
Пусть их недуги все уйдут,
И новых пусть не обретут.

Господь, их души оживи,
И бесов из них изгони.
Дай бытиё им понимать,
Никак его не искажать.

Пусть лишнее из них уйдёт,
И всё, как было, заживёт,
Чтоб ничего не нарастало,
И их тела не разрушало.

Даруй Ты благо им ходить,
Рукам здоровыми их быть,
И чтобы делали всё сами,
И никого не напрягали.

И пусть они уже прозрят,
И слышат всё они подряд,
И чтоб могли все говорить,
И жизнь нормально ощутить.

Господь! Все раны заживи,
Следы от них Ты убери,
А что болезнь уж повредила,
Пусть восстановит Твоя сила!

И боль пусть всякая уйдёт,
И жизнь болезнь не заберёт,
И излечи всё остальное,
Даруй, Господь, ты им такое!

Прошу, врачей благослови,
И труд, Господь, их поддержи,
Могли чтоб лучше помогать,
И все недуги исцелять.

Молю Тебя, Господь, прости
Ты всем хворающим грехи!
И пусть здоровье обретут,
И счастливо они живут!

26.04.2024


Рецензии