Давай договоримся

Любимая, давай с тобой договоримся
о том, что тот из нас,
кто первый сядет одесную с Богом,
тот будет сверху  помогать оставшемуся на Земле
своим советом и, если требуется,
то предстаять перед Творцом,
молитвенно прося
о покаянии за прегрешения в помыслах и деле.

Любимая, давай с тобой договоримся
о том, что Там или на Земле
ты будешь думать обо мне хотя
бы в день моего рождения,
как в 25 день осенний я думаю лишь о тебе,
тобой живу и воздаю тебе посильной мерой;
иного счастья не имея и да продлятся дни твои
в безмерной радости и полноте прекрасных ощущений...

Любимая, давай с тобой договоримся
о том, что нас Творец соединил и
дал Завет быть неразлучными  в горе и радости, и 
Любить друг друга до скончания века.

26 апреля 2024, СПб.


Рецензии