Дорогой моей дочери

Я носила тебя под сердцем
Ты была мне сюрпризом, подарком,
И звучали ноктюрны и скерцо
Музыкально-чудесно и ярко.

Я тебя на руках носила
И ночами баюкала долго,
И не плакать тебя просила
И от слёз твоих было больно.

Я ходить тебя научила
И любить, и прощать, страдая.
И терпеть, терпеть что есть силы...
Ведь и я так жила, родная.

Но ты выросла - славная, сильная
Жить умеешь, любимая дочь.
Пред тобою дорога длинная,
И теперь чем могу я помочь?

Лишь словами, простыми молитвами
Может, взглядом, а может, и делом.
Дорогая, родная, милая
Я с тобой и душою, и телом!


Рецензии