Сказочный, таинственный рассвет

Не замечаем в суете земной и спешке,
сказочный, таинственный рассвет.
Лёгкой поступью вступает день успешно,
заметает тёмный, ночной след.

Возможен ли быть рассвет дивный без ночи?-
какое блаженство дожить до утра!
Красота неземная, что зрим мы во очи,
легко выльется из-под пера.

Неповторимый, дивный рассвет так волшебен,
плывут облака в красных тонах.
Вдруг охватил ощутимый, сердечный трепет,
вижу всё наяву, не во снах.

Рассвет - пробуждение людей и природы,
не зря говорят:- "Кто рано встаёт,
                тому Бог подаёт."
Жаль, быстротечно бегут слишком годы,
жизнь на земле сладко-горький мёд.


Рецензии
просто, но зато искренне . Вас помню!

Нина Тур   05.05.2024 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением6))

Галина Титова -Дмитриева   05.05.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.