Общение в тайне и таинстве

В Клубе самоубийц

Комната, где каждый сам по себе и не знаком другому.
Один подходит к другому, сидящему в полном одиночестве в углу.

 - Вы не возражаете, э-э, если я нарушу ваше одиночество?
 - А я не один.
 - О-о, прекрасный ответ! Он выдаёт философский склад ума.
 - Глупости... вдруг там, действительно, ...мрак? Пустота, ничто? Вот это будет номер
 - А..ну видите ли, разные религии сходятся на том...
 - Определённо, там есть что-то. Я же чувствую, Сибилла там и ждёт меня...
 - ?!
 - ...Нет нет, не мешайте... (закатывает глаза в потолок). Мы - общаемся


См. "Приключения принца Флоризеля"


Рецензии