Всё во мне

Прохладно и дождь, весна на паузе,
Город живёт в размеренном хаосе.
В наушниках песни группы The midnight,
На экране смартфона развлекательный сайт.
Под зонтом на лавке бездомная кошка,
Ей много не надо, лишь ласки немножко.
Смотрю в небеса, капли бьют по лицу,
Природа степенна под стать мудрецу.
Так тихо в груди, так спокойно, тепло.
Всё здесь, всё во мне, как росток проросло.


Рецензии