Мужчина не может жить с женщиной

Мужчина не может жить с женщиной,
Которой не интересен.
Если к нему равнодушны  -
Ему не хочется песен.
Если его не любят -
Он страдает от боли.
И хочет на волю.
И рвётся на волю!

22.00
26.04.2024


Рецензии