Тебя я жду

Тебя я встретил,
Ранним утром.
Когда сквозь парк, домой я тихо шел.
Ты пронеслась,
Как ураганный ветер
И мой покой
В душе оборвала.
И где искать,
Тебя теперь не знаю,
Но от точки
Сейчас я погибаю.

Тебя я вновь,
Хочу опять увидеть
И той дорогой
Я теперь  хожу.
А в сердце есть,
Моем надежда
И я дождусь,
И мимо не пройду.

Тебя ищу,
Теперь в толпе прохожих.
И нет покоя
Пред глазами только ты.
Судьбу молю
О нашей встрече
И лишь одной
Мечтою я живу.

Припев:
Твои глазааа...
Меня с ума свели.
Их огонькииии...
Пожар любви зажгли.
Я не могууу....
Глаз отвести.
Прости, простииии....
Пожар в груди не затушить.


Рецензии