Моя музыка

Ты была моей скрипкой.
Я первым порвал струну.
Стала виолончелью.
Я стал сильнее.
Тяну
И объём и голос.
Не успокоюсь,
пока мы не сыграем скерцо.
Это нужно для сердца.
А когда мы сорвём овации,
пойдём плакаться.
Потому что устали.
Но знаем - сорвали.
И до следующей репетиции -
до работы, по нашей традиции -
буду тебя обнимать.
Дочь, и жена, и мать.


Рецензии