Смертть

Вы видели землю
В образе червя?
Там я
Я
Я будущего,
Я,
Я смотрю ему в глаза,
Но не нахожу уст...
Ты что иностранец?
Или нет вкуса?
К большой воде,
На дне
Или  вообще?
Наверно при возгласе - супа!
Ты уползаешь к себе,
И во тьме…
Или не?

25 апреля умерла моя мама, кто может-помолитесь...!
24 болонья


Рецензии