Но, ты ушла...

Вот ты ушла,а я остался...
Я был,наверное,неправ.
Вот ты ушла,покой забрав,
Что ж,зря,похоже,я старался.

А я старался быть добрей
И быть внимательным с тобою.
Я жил одной твоей любовью,
Всё получить хотел скорей.

Жизнь строил только для себя,
Хотя,я это и не понял.
Не стала книгой ты прочтенной.
Чем всё ж обидел я тебя?

На долгом жизненном пути
С тобой мы очень многих встретим.
Кого - пошлём, кого приветим,
Ты,только -  миг не упусти.

Тот миг,что нас ведёт по жизни,
Стараясь сделать нас людьми,
Его,как Божий дар прими
Любви подарки так капризны!

Но,ты ушла! А я - остался...
Сижу перед открытой дверью
И не рисую акварелью...
С тобой совсем я попрощался...


Рецензии