Воспоминание согреет мне мою душу...

Я снова приехал,Я снова стою,
и жду, какой-то, у моря погоды.
Зачем я приехал,зачем стерегу?
Как будто тебя не видел я годы...

Зачем мне это все сейчас?
Ответа,увы,я не обнаружу.
Я просто приехал вспомнить о нас!
И воспоминание согреет мне мою душу...


Рецензии