Попал под раздачу...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Был, сегодня, нелегкий день.
Нагрузил он меня свой ношей.
И заставил работу терпеть...

До обеда "работал" в спортзале.
Завершился спортивный сезон.
А с обеда попал под раздачу.
Грузил с сыном машину дров...


Рецензии