к тебе на дорогу

Я вышла к тебе на дорогу
но заперта наглухо дверь
Я больше не верю в погоду
земля сохранит от потерь
из судеб листаю страницы
И В небо кричу словно зверь
Это всего лишь граница
нашей любви паралель


Рецензии