Дом?

 Тишь, да гладь,
дом, кирпич, санузел,
почтовый ящик...
Кто гремел здесь своими делами?
Кто этот мир дальше потащит?

У вас только даташит и одно в голове-
Как бы полочки устроить красиво!
Пока весь мир тонет в дерьме..

И мне говорят: - барышев! Невозможен ты!
Ты - романтик и на шее у тебя
как удавка - розовый бантик.
Ты не можешь жить, никого не любя...

Это да.
Это так.
Я - романтик
и маньяк.
Люблю баб, музыку, коньяк.
Что делать?
Ну маньяк, так маньяк!

Один *** меня никто не любит.
к ИХ сожалению!
Ну и как хотите.
Я не навязываюсь.


Рецензии