Что может быть еще прекрасней жизни на Земле

Среди изысков и надежд.
Найдется место и тебе.
Ты только не забудь воспеть.
Как дорог он в своем  величии и торжестве.

Как он влечет и отторгает.
Зовет в неведомые дали.
Как он чудесен и бескраен.
И неизменно приземлен.

Как дождь суров и как раздолен.
В своем приволье.
Не переждешь, не переведаешь.
А ты неволен и восхищен всем этим торжеством.

Ибо что может быть еще прекрасней жизни на Земле.


Рецензии