Сериалы, суббота, инет

У тебя полоса невезения.
У меня поломался макбук.
У тебя нет настроения.
У меня пропадает звук.
У тебя холодное сердце.
У меня его вовсе нет.
Никуда друг от друга не деться:
Сериалы, суббота, инет.
У меня охрипшие ноты,
У тебя секретный объект.
И порой забываю, кто ты.
Интересно, ты мой человек?


Рецензии