Когда я умру

Когда я умру, прошу вас,
Посвятите моё тело людям.
Всё просто и без прекрас:
Пусть моё тело станет для кого-то чудом.

Почку нуждающемуся отдайте,
И всё что в голову придёт.
Единственное, прошу, обещайте,
Что сердце моё никто не заберёт.

Вы сожгите его, до тла.
И прах, не развеивайте, а заприте.
Уберегите мир ото зла.
И в океане, пожалуйста, утопите.


Рецензии