провожала я его... стоя у окошечка...

озорное солнышко... подмигнуло мне...
облако как пёрышко.. плыло в вышине.
волны мчали к берегу... и шумел прибой...
и туман рассеялся в дымке голубой.
между небом и землёй... горизонт как ниточка...
милый утром уходил скрипнула калиточка.
провожала я его... стоя у окошечка...
и взгрустнулось что то вдруг... ну совсем немножечко.
но... туман рассеялся... в дымке голубой...
волны мчали к берегу... и шумел прибой.
облако как пёрышко... плыло в вышине...
озорное солнышко... подмигнула мне.


Рецензии