Бей первым!

И вот опять война, как неизбежность:
Не хочешь быть убитым, первым бей -
Сначала в морду, а потом в промежность!
Перед тобой не просто враг: злодей.
Циничный и бессовестный убийца,
Коварный и безжалостный фашист,
Он каннибал, он мерзкий кровопийца,
При этом обаятельный артист!
Теперь, когда уже всё стало ясно,
Что неизбежна новая война,
Не надо тратить время понапрасну,
Иначе «огребёшь» потом сполна!
Бей первым хладнокровно и с размаху,
Сил не жалея - жизнь она одна.
Не рви в экстазе на груди рубаху,
Воюй спокойно: за тобой страна.
Но, сохраняя честь свою, запомни:
Ты сын героев - деда и отца!
Они всегда выигрывали войны,
Когда за правду бились до конца.

Уж третий год войны кровавой, жуткой…
Опять гремит над Родиной набат.
Война - она всегда нужна кому-то:
Нет не тебе, но ты страны солдат!
Бей первым - это право за тобою,
Когда ты прав и должен защищать
Всё, что осталось за твоей спиною:
Страну, народ, жену, детишек, мать…
Быть милосердным? Только не к фашистам!
Они не люди - нелюди они.
Без них мир будет ясным, добрым, чистым,
Без злобы, грязи, подлости, войны…
И коль война уже как неизбежность,
Как у порога страшная беда,
Бей первым сразу в морду и в промежность,
Чтоб враг не размножался никогда!


Рецензии