26. 04

Два. И шесть. И ноль — четыре.
Больно думать.
Раз — разряд.
Два. И шесть. И ноль — четыре. 
Мысли. Бьются.
В такт. Подряд.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Грустно, скучно и паршиво.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Резко все.
Несправедливо.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Ты.
Пойми.
Пойми.
Услышь.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
В дверь
ко мне
так постучишь.

Два. И шесть. И ноль — четыре.
Молю о покое. На граммов хоть пять.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Нужда ведь такая — чтоб в сердце стрелять.

Два. И шесть. И ноль — четыре.
Это дата дня сего.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Эта песня — про него.

Про него, и каждый встречный,
Где звезда моя зажжется.
Тает мой вопрос извечный —
Голос.
Скоро.
Оборвется.

Два. И шесть. И ноль — четыре.
Ты бы спас меня сейчас.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Хоть спесиво,
без прикрас.

Два. И шесть. И ноль — четыре.
Утонуть
в бездонном мире.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
В мыслях томных
о кумире.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Задохнуться
и
не всплыть.
Два. И шесть. И ноль — четыре.
Слезы.
Снова.
Нужно.
Скрыть.   


Рецензии