Это не разведчик. Забудьте

         Хотите посмотреть реального разведчика, читайте моего сына! Совесть и честь... Разведчик - разведчик... Гордости Страница... Я не навязываю... Я дерзкий... Я вам реальное предлагаю посмотреть... Если хотите... А это выбранное чучело? При котором, только детей не едят.., а зеленский, вообще, с чего то уверовал... Никогда не был разведчиком... Я в 18своих лет знал больше, когда работал в штабе флота.., и потом, когда старшиной вербовал начальника особого отдела базы... А это? Если он разведчик, то, либо, никакой.., либо заинтересованеый врагами, завербованный..., других вариантов нет!
          Господа, простите меня, я, хоть и кусок льда, как сказал мой сын, очень переживаю... Почему я так простецки? С вами? Потому что знаю, что таких как мы, больше нет, либо не объявятся никогда... Меня читают пацаны из Вымпела.., знают точно, что есть безбашенный неравнодушный, не успокоившийся, который не устал подставляться, как маньяк...


Рецензии