Слова

Ни дня мне без строки не жить.
Слыву "писакой "среди хилых.
Умел словами дорожить.
Мечты в словах не прятал.Я в безкрылых.

И время шло,мы все менялись.
Слова понятно, что терялись
И новые, не ловко так рождались
В той временной, не долгой суете.
Где всё не там, но и уже нигде.
Искали выход, как бы состоятся?
Хотя бы в выходе, как вновь образоваться?
Вдруг старые, слова нам пригодятся?

И слов поток который раньше жил
Как шкаф, как будка пса,
Что сдох, служил .
Так преданно, Я думаю и верю.
Но ты о том забыл,
Скормил слова, чужому зверю

Забыл слова, считай не жил.
Отныне,  новые слова пред дверью.
Дела в ответе,  за слова людей
Война идёт, в угоду зверю
Слова великие нужны в событье этих дней.
.


Рецензии