Я тебя позову

Тебя позову я в морозное утро
Снежинкой красивой в окно залечу
А может дождинкой в апрельское чудо
Прилягу с тобой на подушку твою.

Ласкать тебя буду, шептать мило в ушко
О нашей весне и о будущем дне....
Ты нежно обнимешь и скажешь — Зайчонок!
Каким сюда ветром тебя занесло?

А я улыбнусь и исчезну....растаю....
Уйду в никуда по невидимой тропке.
Но снова явлюсь, а когда я не знаю
Перемены большие в жизни идут.


Рецензии