Я тебя позабуду - pronto

Я тебя позабуду - pronto
И фидбеком вернусь в полюса.
Я тебя полюбила малая
А сейчас я уже подросла.
Я тебя не узнаю в жизни,
Где кругом царит суета.
И один знакомый айтишник
Запоролит мои адреса.


Рецензии