Шаржик для милой Стиходеевны, то есть Фрекен Бок

Есть тут дама - Фрекен Бок,
Смотрит в скважины замков,
Смотрит на чужую жизнь,
Фрекен,
Ты в свою всмотрись.
Видно,
Что-то в ней не так,
Если едет твой чердак.

Значит жизни нет своей,
Неуёмный лиходей!

И несёшь всё время бред.

Жизни нет - ты не поэт!

Не прилипло к Фрекен пыли!?
Видно, не была любима.

Брось портвейн пить, медовуху -
Не увидишь больше духов.

        *********

Выбор только твой и воля,
Говорила ж - будет больно.


Рецензии