Музыка

Любил он слушать песни вольных,
Где разудалый злой герой
Переступал через мораль спокойно,
Играя свою злую роль.
Во многом им всем подражая,
Он также в малом был не прав
Но, жизнь всех ближних защищая,
Боролся их собой спасав.
Наверно, ложный не научит
Заветам праведных идей,
Но до тех песен он в созвучьях
Слыхал  других учителей.


Рецензии