Причудливое мироздание

Причудливое мироздание
Тайн множество в себе хранит
О ядерных былых страданиях
Гранит оплавленный кричит

Духовное нам надо зрение
Птиц, рыб, зверьё не обижать
Признать живыми все растения
Миры любить и развивать

Вселенной сетью многомерностей
Для человека быть должна
Чтобы она по части верности
Была как лучшая жена


Рецензии