Время идёт

Время, конечно, будет идти,
семенить или бежать -
так не спеша может идти,
что фактически будет стоять!
Ну а ещё время предстать .
может в виде настенных часов,
если за ними не смотреть,
могут запроста заржаветь!
Ну, а если так завести,
что пружину надо менять,
вас отправят часы,
лет на пятьсот тому назад!


Рецензии