Мечты, мечты, мечты...

Ах, ты ж, небо васильковое...
По весне и жизнь мила -
Табунами
- мыслей в голову,
И в душе - колокола.

Буйство выстрелившей зелени
/в небо
- из небытия/,
В перманентном восхищении -
В тридевятом царстве я.

Нимфы в юбочках взлетающих -
/может я уже в раю/,
И Фортуна
- со товарищи
К счастью строит жизнь мою.

Ароматы сумасшедшие,
Пчёлки, ласточки, цветы,
И Судьбе
- несусь навстречу я,
И - мечты, мечты, мечты ...


Рецензии