Несмотря на жарищу чрезмерную

Несмотря на жарищу чрезмерную
Позвонить я себе повелел.
Вы меня позабыли, наверное,
Средь кипучих не сделанных дел.

Что ж, хозяйской заботы, ухода
Баня требует и огород.
Не пройдет, наверно, полгода
И Альфреда наступит черед.

А пока что чрезмерная сухость,
Все живое страдает, скорбя,
Потому и в общении скупость:
Нам не хочется видеть тебя.

И не хочется думать и слышать,
В черепах усыхают мозги.
Наказанье нам послано свыше...
Вот такие, Альфред, пироги.


Рецензии