Никогда так не было в России

        Такого беснаказанного беспредельного воровства не было никогда, за историю, как при путине... Поэтому, возникает нормальный вопрос? Путин вор? Или скотина? Или просто, дешевый трус.., о чем говорит многое... И, вы мне хотите сказать, что это мой президент? После всего? Насос ему не дам.., велик накачать... Пошел на х уй.., у других проси...


Рецензии