Лёд не огонь

Я не хочу любви такой, 
Что обернётся мукой с ложью, 
Непониманья бледной дрожью, 
Прощанья пустотой глухой.

 Я не хочу «Звезды» такой,
Которая сперва приветит, 
А дальше безучастно "светит", 
Забыв про жизнь твою, покой.
 
Я не ценю игры в любовь, 
Игры – жестокой и пустой. 
Я не хочу любви такой.
Она – что лёд! Но не Огонь.


Рецензии