Другу Сергею Алексаняну

   
                в День рожденья 26 апреля


   Друг мой, многое нынче
   Намеряно нам...
   Времена, как всегда,
          нас избрали...
     не сетуй:
  ни, на родственников,
  ни, на соседа...
   Ты же сеял
    добра семена....
  Так:
      и - будь!

    Пусть, Душа твоя будет Спасённа!
   Нам - судьба;
       как-бы, братьями быть наречёнными...
   Это - наши с тобой, времена...
 





















т
 


Рецензии