Подари мне рассвет...

Подари мне рассвет
После тех долгих лет,
Когда дом без тебя
Был Луной лишь согрет.
Но Луна холодна.
И порой не видна,
И дарила всегда
Лишь печальный свой свет.

Ты же – Солнце, сожги
Лет прошедших долги.
От себя самого
Никуда не беги.
Дому нужен твой свет
И твой добрый совет.
Дом прошёл без тебя
Всего ада круги.

Пусть не ярки лучи,
Ты – не уголь в печи.             
Я от дома тебе
Доверяю ключи.
Верю, сердце твоё
Отогреет жильё,
И наступит рассвет,
Только ты не молчи.

26.04.24.


Рецензии