Удешевление получения копии вещи

- дополнительныйблоквустановкуполучениякопии
вещииззаписивалмазесзаборомэнергии
изкамняизкюветыаппарата  -

Модфэты -  Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
я написала формулировку задачки а мне сказали что это формула
решения

сказали - это формула но решения другой задачки
а эта формула ни вам ни нам ненужна

тогда вот такая формула  -

- сьалфацэткюветаэйпиткэхошфтъянэнергидалла
изэгдвакцэмдипавэдоваштэгпацдавидалла
ричтэйрэйтварибаккчабэйбфатататата  -

сказали - формула верна - режте камни и
вам дёшево обойдутся копии вещей


Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии