Мысли

Устал я, что ещё сказать?
Кругом одни лишь рожи-
И кажется, что люди все вокруг,
От быта и проблем устали тоже.

Но наше время говорит :"Нельзя!"
Нельзя быть слабыми - нельзя сдаваться
Должны мы, пока плоть жива
Обязаны, обязаны сражаться!

А как хотелось бы,
Чтоб, вместо этих рож,
Улыбки радостью и счастьем засверкали,
И все бы жили просто - не боясь,
Любили, верили, желали и мечтали.


Рецензии