Во имя будущего!

Ещё вчера гремели пушки и снаряды!
И наш - народ,многонациональный - гидру,Победил!
Рассыпался - в ничто - мир,колониальный!
И,всем народам - Солдат Русский - жизнь,освободил!

Мы,победители - наследники Победы - для народов!
У каждого из нас - в душе герои - навсегда!
И,будь вы прокляты - фашисты,однополые,пархатые
И,снова - мы на страже - как,прежде и всегда,стоим!

Во всём - гармония - Кто,окружает все нарды!
Деревья и кусты,цветы и птиц,мы слышим,песнь!
И с нами - Бог Триединства!Покрова Божьей Матери!
И,Разум Высший - кто Планету,бережёт - Хранит!

Нам Вечный Мир и многогранный Вечный Мир,наградой!
Мы - силою любви  - живём своей!
Нам - чудо,защищать - любовь Святую,выпало!
Во имя - Будущего наших детей и внуков - жизнь свою отдадим!
Врага  человечества - не пощадим!Миру,Мир!
26.04.2024


Рецензии