Только наши дела. 20. 04. 2024г

                Сердце болит за страну
                Ту, что спускалась ко дну
                И в девяностых годах
                Видела ужас и страх.

                Тогда же один негодяй
                Продал ее будто чай,
                Будто коробку конфет.
                Чести у подлости нет!

                Ну а приемник его
                Пропил ее как дерьмо.
                Став президентом Руси
                Всех замешал на крови.

                Ну а позоров же сколь
                Людям доставили боль
                И были бы хуже дела
                Если б не очнулась страна.

                Ныне же Бог наконец
                Выдал России венец
                И понимание дел,
                Чтоб сокрушить беспредел.

                Теперь же взобраться наверх
                Старание требует всех,
                Тут ложь не поможет никак,
                Хотя нам хватает и врак.

                Откуда берется в речах
                Бравада звучит что в ушах
                О том, что сегодня врачей,
                А так же учителей
                И всяких иных работяг
                В достатке как цифр в речах.

                Однако ж на деле, увы,
                Дела не совсем хороши
                И много свернуть надо гор,
                Чтоб явию стал цифр вздор.

                Чиновничью надо бы рать,
                Примерно за ложь наказать,
                Спокойно чтоб мог президент
                Сказать чисту правду в момент.

                А заграничных деляг
                Просим не лезть в свору драк,
                Что меж братьями идут
                Или придет вам капут!
                ______________
                ________
                ______________
                ______
                __


Рецензии