Вперёд к победе, Свету, миру

Вперёд к победе, Свету, миру
Направим наш корабль судьбы.
Единым фронтом все сплотились
Свой факел держим впереди.

С победным маршем триумфальным
Мы возвращаемся домой. Повержен
Враг, костёр потушен народ
Встречает победителей своих.

Объятья, слёзы, цветы, радость
Смешалось всё в один восторг,
Но впереди ждёт дел нас много.

Прошли один этап пути, второй
Не менее он важен, восстановить
Все отношения между людьми.

Совместно восстановить
Разрушенные города. В работе
Общей мы укрепим дружбу,
Ошибку осознаем мы свою.

В свой круг нельзя впускать
Нам тёмных на поводу у них идти.
Их  главная задача разделяй
И властвуй сценарий этот устарел.

Беда сплотила, мы прозрели и к Богу
Повернули лик и Бог помог нам одержать
Победу, Он дух в душе нам укрепил.


Рецензии